St. Martin in der Pfarreiengemeinschaft

Heimbach-Weis

Der Martinszug am Dienstag, 12. November beginnt mit´einer kurzen Martinsfeier (ca. 15 min.) um 17.30 Uhr in der Kirche.
Anschließend geht der Zug zur Feuerstelle „Am Königsgericht“.
Dort werden auch die Martinsbrezeln verteilt.

Im Anschluss an den Martinszug lädt die DPSG Heimbach - Weis herzlich zum traditionellen „Kröbbelches“- Essen  ins Pfarrheim und den Pfarrgarten ein.

Gladbach

In Gladbach geht der Martinszug am Montag, 11. November.
Wir beginnen um 17.45 Uhr mit einer kurzen Einstimmung in der Kirche und gehen dann gemeinsam zur Feuerstelle in der Paul-Klee-Straße.

Engers

In Engers geht der Martinszug am Freitag, 8. November.
Um 17 Uhr sind alle eingeladen zum Wortgottesdienst in die Pfarrkirche St. Martin.
Dieser Wortgottesdienst wird von der Kita gestaltet.
Anschließend stellt sich der Martinszug am Alten Rathaus auf.

Block

Am Montag, 04. November feiern wir unser St. Martins Fest.

Wir beginnen um 17.30 Uhr mit einem Wortgottesdienst in der Kirche, gestaltet von der Kita.
Anschließend geht der Martinszug, begleitet von den Blocker Musikanten.
Zurück an der Kita erwarten uns das Martinsfeuer, Döbbekuchen, andere Leckereien und Glühwein.
Wenn Sie uns einen Döbbekuchen spenden wollen, melden Sie sich bitte in der Kita unter 02631/355189.