JHV des Kirchenchores St. Margaretha

Ehrung für langjährig ehrenamtlichen Chorgesang

In diesem Jahr findet die ordentliche Vollversammlung des Kirchenchores St. Margaretha am Sonntag, den 25.11.2018 um 17:30 Uhr im Heimbach-Weiser Pfarrheim statt.
Der Vorstand lädt alle aktiven und inaktiven Mitglieder herzlichst ein.
Nach einem gemütlichen Abendessen werden für die unermüdliche Jahresarbeit und langjährige aktive Chormitgliedschaft folgende Personen geehrt:
Für 65 Jahre: Elisabeth Kurz; für 45 Jahre: Karin  Köfer, Marie-Theres Neumann, Marietta Wloch,            Annemarie Bleidt; für 40 Jahre: Christel Hartmann und für 25 Jahre: Martin Hausmann.
Durch ihre Treue und eifriges Mitwirken haben sie sich große Verdienste um die Gestaltung und Verschönerung der Gottesdienste in der Pfarrei erworben. Vielen sind sie durch ihren unermüdlichen Einsatz und durch den Verzicht auf so manche Stunde Freizeit zum Beispiel geworden. Überreicht werden Urkunden und Anstecknadeln des Diözesan-Cäcilienverbandes.

Nach den Wahlen wird ein neu formierter Vorstand die Interessen der Chorgemeinschaft vertreten und für eine gute Chorgemeinschaft sorgen.                                                    Für den Kirchenchor: Marietta Wloch