Erstkommunion

Mein Kind will zur Erstkommunion gehen. Was gehört dazu? Was gilt es zu beachten?

Kinder des dritten Schuljahres werden  in kleinen Gruppen auf die Erstkommunion vorbereitet. Das Fest  feiern die Kinder zusammen mit den Eltern und der Gemeinde am Weißen Sonntag oder an einem der darauf folgenden Sonntage.

Unsere Seelsorger und Mitglieder der Gemeinde begleiten Sie und Ihr Kind auf diesem  Weg.

Erstkommunion 2020

Start der Vorbereitung auf die Erstkommunion

Mit dem ersten Familiennachmittag, am Samstag, 26. Oktober von 15-18 Uhr im Pfarrheim und in der Kirche St. Margaretha in Heimbach-Weis beginnen wir in diesem Jahr  die Vorbereitung auf die Erstkommunion. An weitern vier Samstagnachmittagen,
und zwar am
29. Februar
28. März kommen alle Kinder aus der Pfarreiengemeinschaft zusammen, die für die Vorbereitung angemeldet wurden.
Nähere Informationen  können gerne bei Gemeindereferentin P. Schunkert und dem     Leitungsteam der Kommunionvorbereitung erfragt werden.

Für das Leitungsteam der  Erstkommunionvorbereitung  P. Schunkert