Ich möchte gefirmt werden und sage damit „Ja“ zu meinem Glauben.

Jugendliche werden durch die Firmung zu "erwachsenen" Katholiken. In Gruppen setzen sie sich mit Fragen des Glaubens und des Lebens auseinander. Das Sakrament der Firmung wird alle zwei Jahre gespendet. Die in Frage kommenden Jahrgänge werden rechtzeitig angeschrieben.

Unsere Seelsorger und Mitglieder unserer Gemeinde unterstützen sie dabei.

Am 9. und 10. März 2019 spendet Weihbischof Jörg Michael Peters das Firmsakrament in unserer Pfarrreiengemeinschaft.
Die feierlichen Gottesdienste sind am Samstag, 9. März um 18.00 Uhr in Engers und am Sonntag, 10. März um 10.00 Uhr in Heimbach-Weis.

Firmung Aktuell:

Stark! Mich Firmen Lassen

Projekt Soli-Brot backen
Engers:
Freitag, 25.1.2019 von 16.00 bis 18.00 Uhr Backen der Brote bei der Fa. Geisen
Verkauf der Brote nach den Gottesdiensten am Samstag, 26. Januar in Block und Sonntag, 27. Januar in Engers

Heimbach-Weis und Gladbach: Freitag, 1.2.2019 von 16.00 bis 18.00 Uhr: Backen der Brote bei Fa. Geisen
Verkauf der Brote nach den Gottesdiensten am 2. Februar in Gladbach und am 3. Februar in Heimbach-Weis

Die Brote kosten 5,- €, der Erlös ist für Misereor bestimmt.

Gruppenleiter Josephine Ghori u. Ute Esch

Betstunde für Firmlinge an Ewig Gebet in Engers am Sonntag, 27. Januar um 16.00 Uhr.