Sonstige Termine

Filmabend für Frauen

Herzlich laden die Frauen  der kfd zum Filmabend am Montag, 26. Oktober um 19 Uhr ins Pfarrheim ein. Eine Anmeldung für die Teil nahme am Filmabend ist  erforderlich.
    Maximal 25 Personen können an diesem Abend teilnehmen.

Anmeldung bitte bis Montag, 26. Oktober, 12 Uhr  bei P. Schunkert unter 02622 4540

Es sind die üblichen A-H-A – Regeln – Abstand – Hygiene – Alltagsmasken -  einzuhalten.

Treffen der Diakonatshelfer/innen

Die Diakonatshelferinnen und Diakonatshelfer aus Heimbach-Weis treffen sich am Dienstag, 27. Oktober um 16.30 Uhr in der Kirche zur Vorbesprechung der diesjährigen Weihnachtsaktion.

Frauengebetskette

Am Dienstag, 27. Oktober, um 18 Uhr, lädt die kfd Gladbach zum solidarischen Gebet unter dem Leitwort „Friede sei mit dir!” zur Frauengebetskette in die Kirche in Gladbach
    ein. Angesichts der weltweiten COVID-19-Pandemie thematisiert die Gebetskette in diesem Jahr die Sehnsucht nach Frieden und Zusammenhalt.