Sonstige Termine

Bibelteilen

Familienabend mit Döppekoche-Essen

Kolpingsfamilie Heimbach-Weis lädt alle Pfarrangehörige zu folgenden Veranstaltungen ein:

Familienabend mit Döppekoche-Esse

Dienstag, 20.11. um 19 Uhr, Pfarrheim Heimbach-Weis (Kaminzimmer)

Elisabethfeier der kfd Heimbach-Weis

Die kfd Heimbach-Weis lädt ganz herzlich zur Elisabethfeier am Mittwoch, den 21.11.2018 ins Pfarrheim ein. Beginnen wollen wir mit einem gemeinsamen Gottesdienst in der Pfarrkirche um 14.30 Uhr.
    Die diesjährige Kollekte geht an die Frauenwürde Neuwied.
    Im Anschluss werden im Pfarrheim bei Kaffee und Kuchen ein paar gemütliche Stunden verbracht.
    Achtung! Jede bringt bitte ihre schönste, farbenfroheste, ausgefallenste, älteste oder auch selbstgemachte Handtasche mit. Die Schönste gewinnt! Also kramt in Eurem Taschenschrank!
    Kosten für Kaffee, Kuchen und Getränke betragen für Mitglieder 4,00 €, für Nichtmitglieder 6,00 €.
    Anmeldung bis zum 16.11.2018 im Pfarrbüro

Adventskalender gestalten

Die Kita Block lädt ein zum:

Adventskalender gestalten!

Am Mittwoch, 21. November ab 19:00 Uhr, können Sie mit uns Adventskalender für Kinder und/oder Erwachsene selbst machen. Wir haben Vorschläge für Sie, aber auch Ihren eigenen Ideen sind keine Grenzen gesetzt! Wir haben die unterschiedlichsten Materialien gesammelt bzw. besorgt und wenn Sie etwas ganz individuelles von zu Hause mitbringen möchten, ist das kein Problem. Wir freuen uns auf einen kreativen und geselligen Abend mit Ihnen!

Unkosten für Material und Getränke: 10 €

Bitte melden Sie sich bis zum 15.11.18 unter 02631-355189 in der Kita Block an. Danke!

JHV der Kolpingsfamilie Gladbach

Die diesjährige Jahreshauptversammlung findet am 25.11.2018 um 15.00 Uhr im Gladbacher Pfarrheim statt.

JHV des Kirchenchores St. Margaretha

Ehrung für langjährig ehrenamtlichen Chorgesang

In diesem Jahr findet die ordentliche Vollversammlung des Kirchenchores St. Margaretha am Sonntag, den 25.11.2018 um 17:30 Uhr im Heimbach-Weiser Pfarrheim statt.
    Der Vorstand lädt alle aktiven und inaktiven Mitglieder herzlichst ein.
    Nach einem gemütlichen Abendessen werden für die unermüdliche Jahresarbeit und langjährige aktive Chormitgliedschaft folgende Personen geehrt:
    Für 65 Jahre: Elisabeth Kurz; für 45 Jahre: Karin  Köfer, Marie-Theres Neumann, Marietta Wloch,            Annemarie Bleidt; für 40 Jahre: Christel Hartmann und für 25 Jahre: Martin Hausmann.
    Durch ihre Treue und eifriges Mitwirken haben sie sich große Verdienste um die Gestaltung und Verschönerung der Gottesdienste in der Pfarrei erworben. Vielen sind sie durch ihren unermüdlichen Einsatz und durch den Verzicht auf so manche Stunde Freizeit zum Beispiel geworden. Überreicht werden Urkunden und Anstecknadeln des Diözesan-Cäcilienverbandes.

Nach den Wahlen wird ein neu formierter Vorstand die Interessen der Chorgemeinschaft vertreten und für eine gute Chorgemeinschaft sorgen.                                                    Für den Kirchenchor: Marietta Wloch

Treffen der DiakonatshelferInnen in Heimbach-Weis

Adventliches Treffen der Diakonatshelfer- und helferinnen ist am Donnerstag, dem  29. November 2018 um 16.00 Uhr im Pfarrheim Heimbach-Weis.
    An diesem Tag können Sie auch die Weihnachtsgeschenke für die Menschen aus ihrem Bezirk mitnehmen.

Kinderkirche

Wir freuen uns auf Euch am Sonntag, 2. Dezember um 10.15 Uhr  im Pfarrheim in Heimbach-Weis

Wir singen, basteln und tragen anschließend im Gottesdienst vor, was wir erlebt haben.

Bibelteilen

Adventsfeier der kfd Gladbach

Die kfd Gladbach lädt ganz herzlich zur Adventfeier am Donnerstag, 6.12.2018 im Pfarrheim Gladbach ein. Wir beginnen um 14.30 Uhr mit einer Wortgottesfeier und wollen im Anschluss einen besinnlichen Nachmittag verbringen.
    Anmeldung bei Renate Haro-Ibanez, Tel. 02631-49336

Kinderkirche

Wir freuen uns auf Euch am

Samstag, 8. Dezember um 18.15  Uhr  im Pfarrheim in Gladbach